Hühnchen Piccata

Hühnchen Piccata
Die Zubereitung von Chicken Piccata dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 40 g Fett und insgesamt 791 Kalorien . Für 3,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 2 Personen. 102 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie gewürzte Semmelbrösel, Ei, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 89 % , was fantastisch ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicken Piccata mit Engelshaar-Pasta , Chicken Piccata mit Artischocken und Einfache Chicken Piccata .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Backofen auf 204 °C (400 °F) vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
3
Legen Sie jede Hähnchenbrust zwischen zwei Blätter Backpapier oder Frischhaltefolie und klopfen Sie sie auf eine Dicke von 0,6 cm aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Gereifter Manchego-KäseGeriebener Gereifter Manchego-Käse
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige3 Esslöffel Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
5
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem flachen Teller vermischen. Auf einem zweiten Teller das Ei und 1/2 Esslöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebeln GehacktRote Zwiebeln Gehackt
5 Bis 5-1/2 Tassen Allzweckmehl, Geteilt5 Bis 5-1/2 Tassen Allzweckmehl, Geteilt
4 Große Portobello-Pilze, Stiel Und Lamellen Entfernt4 Große Portobello-Pilze, Stiel Und Lamellen Entfernt
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)
6
Legen Sie die Semmelbrösel auf einen dritten Teller. Tauchen Sie jede Hähnchenbrust zuerst in das Mehl, schütteln Sie das überschüssige Mehl ab und tauchen Sie sie dann in die Ei-Semmelbrösel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Gereifter Manchego-KäseGeriebener Gereifter Manchego-Käse
1 Packung (2-1/2 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken1 Packung (2-1/2 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Warme Buttermilch (120° Bis 130°)Warme Buttermilch (120° Bis 130°)
5 Bis 5-1/2 Tassen Allzweckmehl, Geteilt5 Bis 5-1/2 Tassen Allzweckmehl, Geteilt
Packung Geschnittenes Getrocknetes RindfleischPackung Geschnittenes Getrocknetes Rindfleisch
Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)
7
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis mittlerer-niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
8
Die Hähnchenbrüste dazugeben und auf jeder Seite 2 Minuten braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Gereifter Manchego-KäseGeriebener Gereifter Manchego-Käse
9
Legen Sie sie auf das Blech und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten backen, während Sie die Soße zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
10
Für die Soße die Bratpfanne mit einem trockenen Papiertuch auswischen. Bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen und dann Zitronensaft, Wein, die beiseite gelegten Zitronenhälften, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Bei starker Hitze etwa 2 Minuten lang kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzufügen und verrühren. Die Zitronenhälften wegwerfen und auf jedem Teller 1 Hähnchenbrust anrichten. Die Soße darüberlöffeln und mit einer Zitronenscheibe und einer Prise frischer Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Gereifter Manchego-KäseGeriebener Gereifter Manchego-Käse
Frische PetersilieFrische Petersilie
Wodka, Dein FavoritWodka, Dein Favorit
Optionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und PuderzuckerOptionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und Puderzucker
Rote Zwiebeln GehacktRote Zwiebeln Gehackt
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portobello-Pilze, Stiel Und Lamellen EntferntPortobello-Pilze, Stiel Und Lamellen Entfernt
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin