Hühnchen-Piccata mit Kapern
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Chicken Piccata mit Kapern könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 37g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Hähnchenbrusthälften, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-Piccata mit Kapern, Forelle Piccata mit Haselnüssen & knackigen Kapern, und Entenpiccata mit Orange, Kapern & Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen, unbedeckt, bei starker Hitze 30 Sekunden oder bis leicht reduziert. Kapern einrühren.
Sauce über Hühnchen gießen.
Mit Petersilie und Pfeffer bestreuen.