Hühnchen-, Pilz- und Wildreissuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zwiebeln, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Pilz Huhn Wildreissuppe, Cremige Hühnerpilz-Wildreissuppe, und Wildreis mit Pilzsuppe.
Anweisungen
1
Bringen Sie Reis, 4 Tassen Hühnerbrühe und 1 Gewürzpaket aus der Reismischung in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis zart ist. (Restliches Gewürzpaket für eine andere Verwendung reservieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Hühnerbrühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit 3 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schmelzen 1/4 Tasse Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Schneebesen in Mehl, und kochen, ständig wischen, 1 Minute, oder bis verdickt und sprudelnd. Allmählich Schneebesen in restlichen 6 Tassen Brühe, und kochen, rühren oft, 8 bis 10 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Whisk in halb und halb und Wein. Pilzmischung, Hühnchen und Reis unterrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. (Nicht kochen.)