Hühnchen Provenzalisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Hähnchenbrusthälften, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalisches Huhn, Huhn Provencal, und Hähnchenbrust Provence.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben. Dredge Huhn in Mehl auf beiden Seiten, schütteln überschüssige.
Warmes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiß. Saut Huhn bis golden und gekocht durch, Drehen einmal, 5 bis 7 Minuten insgesamt.
Huhn auf einen Teller legen; Zelt mit Folie warm halten.
Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis er duftet, etwa 30 Sekunden. Wein und Tomaten unterrühren und alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen und kochen, um Aromen zu mischen, oft rühren, 2 bis 3 Minuten. Oliven einrühren.
Hähnchen auf Teller legen; Löffel Sauce darauf.
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.