Hühnchen-Quesadillas mit Fruchtsalsa und Avocadocreme
Das Rezept Huhn Quesadillas mit Fruchtsalat und Avocado-Creme könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Frühlingszwiebeln, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Quesadillas Mit Mango-Salsa, Garnelen-Quesadillas Mit Tomaten-Avocado-Salsa, und Aufgehellte Mais-Bohnen-Quesadillas mit Avocado-Mango-Chipotle-Salsa (vegetarisch/vegan).
Anweisungen
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie zerkleinerte Karotten und Zwiebeln hinzu; 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Streuen Sie 2 Esslöffel geriebenen Käse über jede der 4 Tortillas und teilen Sie die Karottenmischung gleichmäßig über die Tortillas. Jede Tortilla mit 1/2 Tasse Hühnchen, 2 EL Korianderblättern und 2 EL Käse belegen und mit einer Tortilla belegen.
Die mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Fügen Sie 1 Quesadilla hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Quesadilla gebräunt ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas.
Schneiden Sie jede quesadilla in 6 Keile. Ordnen Sie 4 Quesadilla-Keile auf jedem der 6 Teller an. Jede Portion mit 2/3 Tasse Fruchtsalsa und etwa 3 Esslöffel Avocadocreme belegen.