Hühnchen-Quinoa-Suppe

Hühnchen-Quinoa-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen- und Quinoa-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 19 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. 128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Quinoa, Cajun-Gewürze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. enial. Versuchen Hähnchen-Quinoa-Suppe, Hähnchen-Quinoa-Suppe, und Hühnchen -, Grünkohl-und Quinoa-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Karotten und Cajun Gewürz und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Die Quinoa einrühren, dann die Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Teilweise abdecken und zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Quinoa weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie den Brokkoli und kochen, aufgedeckt, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
5
Fügen Sie das Huhn und rühren durch zu erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Die Suppe in Schalen schöpfen. Top mit der sauren Sahne und Cajun Gewürz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin