Hühnchen-Reis-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 727 Kalorien, 36g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 4517 Fans. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Salz und Pfeffer, Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen-Reis-Auflauf, Hühnchen-Reis-Auflauf, und Hühnchen-Reis-Auflauf.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer oder hoher Hitze erhitzen (heiß genug, um zu bräunen, aber nicht zu verbrennen). Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In Chargen die Hähnchenstücke auf beiden Seiten anbraten, etwa 1 bis 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
3
Fügen Sie bei Bedarf mit jeder Charge etwas mehr Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
4
Hähnchenstücke entfernen und in einer Schüssel beiseite stellen. Das Huhn muss nicht durchgegart, nur gebräunt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: In derselben Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Zwiebeln und Knoblauch in eine flache 9x13-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
Die Champignons anbraten: Die Hitze auf mittelhohe Hitze erhöhen und die geschnittenen Champignons hinzufügen. Die Pilze trocken anbraten (keine Butter oder Öl hinzufügen), leicht bräunen lassen und etwas Feuchtigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Speiseöl
9
Fügen Sie die Pilze der Auflaufform hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
1
Fügen Sie 1/4 Tasse trockenen Sherry oder trockenen Weißwein in die Pfanne, um sie abzulöschen, und kratzen Sie die gebräunten Stücke von unten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener Weißwein
Trockener Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
(An dieser Stelle, wenn Sie es machen, reduzieren Sie den Sherry auf 1 Esslöffel und gießen Sie in die Auflaufform ab. Kühlen Sie gekochte Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und gebräunte Hähnchenstücke, bis Sie bereit sind, den Auflauf zuzubereiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Lassen Sie den Sherry auf etwa 1 Esslöffel reduzieren, fügen Sie dann die Hühnerbrühe hinzu und nehmen Sie sie vom Herd. Stir in 1 1/2 Teelöffel Salz, die Sahne und die saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Saure Sahne
Sherry
Creme
Salz
1
Fügen Sie den ungekochten Reis der Auflaufform hinzu. Dann gießen Sie die Brühe, Sherry, Sahne und Sauerrahm-Mischung über den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Sherry
Creme
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
2
Fügen Sie die italienischen und Geflügelgewürze (oder frische Kräuter) und Paprika zum Gericht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
Würze
Flüssigunzen Frischwasser
Geflügel
3
Rühren Sie die Reis-, Zwiebel-, Pilz- und Kräutermischung so um, dass sie gleichmäßig in der Auflaufform verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Legen Sie die Hähnchenstücke auf die Reismischung (in einer einzigen Schicht, wenn Sie können, werden sie überfüllt sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Reis
5
Backen: Decken Sie die Auflaufform fest mit Aluminiumfolie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Aluminiumfolie
Backofen
6
In einem 375 ° F Ofen 45 Minuten backen und dann Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
7
Wenn der Auflauf noch zu viel Flüssigkeit enthält, lassen Sie ihn noch einige Minuten unbedeckt kochen, bis die überschüssige Flüssigkeit verdampft ist.
1
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.