Hühnchen-Reis-Auflauf

Hühnchen-Reis-Auflauf
Hühnchen-Reis-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 727 Kalorien, 36g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 4517 Fans. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Salz und Pfeffer, Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen-Reis-Auflauf, Hühnchen-Reis-Auflauf, und Hühnchen-Reis-Auflauf.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer oder hoher Hitze erhitzen (heiß genug, um zu bräunen, aber nicht zu verbrennen). Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In Chargen die Hähnchenstücke auf beiden Seiten anbraten, etwa 1 bis 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
3
Fügen Sie bei Bedarf mit jeder Charge etwas mehr Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Hähnchenstücke entfernen und in einer Schüssel beiseite stellen. Das Huhn muss nicht durchgegart, nur gebräunt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: In derselben Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Zwiebeln und Knoblauch in eine flache 9x13-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Die Champignons anbraten: Die Hitze auf mittelhohe Hitze erhöhen und die geschnittenen Champignons hinzufügen. Die Pilze trocken anbraten (keine Butter oder Öl hinzufügen), leicht bräunen lassen und etwas Feuchtigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
9
Fügen Sie die Pilze der Auflaufform hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1
Fügen Sie 1/4 Tasse trockenen Sherry oder trockenen Weißwein in die Pfanne, um sie abzulöschen, und kratzen Sie die gebräunten Stücke von unten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
Trockener SherryTrockener Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
(An dieser Stelle, wenn Sie es machen, reduzieren Sie den Sherry auf 1 Esslöffel und gießen Sie in die Auflaufform ab. Kühlen Sie gekochte Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und gebräunte Hähnchenstücke, bis Sie bereit sind, den Auflauf zuzubereiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Lassen Sie den Sherry auf etwa 1 Esslöffel reduzieren, fügen Sie dann die Hühnerbrühe hinzu und nehmen Sie sie vom Herd. Stir in 1 1/2 Teelöffel Salz, die Sahne und die saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Saure SahneSaure Sahne
SherrySherry
CremeCreme
SalzSalz
1
Fügen Sie den ungekochten Reis der Auflaufform hinzu. Dann gießen Sie die Brühe, Sherry, Sahne und Sauerrahm-Mischung über den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SherrySherry
CremeCreme
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Fügen Sie die italienischen und Geflügelgewürze (oder frische Kräuter) und Paprika zum Gericht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
WürzeWürze
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GeflügelGeflügel
3
Rühren Sie die Reis-, Zwiebel-, Pilz- und Kräutermischung so um, dass sie gleichmäßig in der Auflaufform verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Legen Sie die Hähnchenstücke auf die Reismischung (in einer einzigen Schicht, wenn Sie können, werden sie überfüllt sein).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ReisReis
5
Backen: Decken Sie die Auflaufform fest mit Aluminiumfolie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
In einem 375 ° F Ofen 45 Minuten backen und dann Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Wenn der Auflauf noch zu viel Flüssigkeit enthält, lassen Sie ihn noch einige Minuten unbedeckt kochen, bis die überschüssige Flüssigkeit verdampft ist.
1
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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