Hühnchen-Reis-Auflauf
Hühnchen-Reis-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 20g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Garnierung: flachblättrige Petersilienzweige, Hühnchen, Milch und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Huhn-Reis-Auflauf, Hühnchen-Reis-Auflauf, und Ein Topf Huhn und Reis Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Bohnen, die nächsten 5 Zutaten und Reis in einer großen Schüssel verrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Mit Käse und Paniermehl bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 15 bis 18 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.