Hühnchen-Reis-Suppe II

Hühnchen-Reis-Suppe II
Hühnchen-Reis-Suppe II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 3g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Eine Mischung aus Gemüse, Sellerie, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Hühnchen- und Reissuppe, Huhn & Reissuppe, und Hühnchen- und Reissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Sellerie, Hähnchenstücke, Hühnerbrühe, Wasser, gemischtes Gemüse, Reis, Petersilie und Kräutergewürz in einem Slow Cooker. Deckel, und kochen auf niedrigen 6 bis 8 Stunden. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, um sie zu verdünnen, und lassen Sie 15 Minuten zusätzliche Kochzeit zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
HühnchenstückeHühnchenstücke
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
WasserWasser
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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