Hühnchen-Rosenkohl-Auflauf
Huhn und Rosenkohl Auflauf erfordert um 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 25 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Wasser, Rosenkohl, Schweizer Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohl-Auflauf, Rosenkohl & Pilzauflauf, und Drei-Punkt-Rosenkohl-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie das Huhn 5 Minuten auf jeder Seite, bis die Säfte klar sind.
Vom Herd nehmen und in Streifen schneiden.
Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen.
Sprossen in die Pfanne geben, abdecken und 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Sprossen in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Pilze über die Sprossen legen und mit 1 Tasse Schweizer Käse bestreuen.
Schicht Huhn über Käse. Mischen Sie in einer Schüssel die Hälfte und die Hälfte, Milch, Knoblauch und den restlichen Schweizer Käse.
Gießen Sie über das Huhn. Mit Pfeffer und Knoblauchsalz würzen.
Deckel, und backen 35 Minuten im vorgeheizten Ofen. Reduzieren wärme zu 350 grad F (175 grad C). Auflauf aufdecken, und weiter backen 20 Minuten, bis sprudelnd und leicht gebräunt.
Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.