Hühnchen Satay mit Erdnusssauce
Chicken Satay mit Erdnusssauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Hühnerbrust, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Versuchen Hühnchen Satay mit Erdnusssauce, Hühnchen Satay mit Erdnusssauce, und Hühnchen Satay mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kokosmilch, Fischsauce, Curry, Zucker, Koriander, Salz und Pfeffer verquirlen. Hühnchen in einen großen Reißverschlusstasche geben; Marinade einfüllen. Versiegelungsbeutel; Marinade in Hühnchen einreiben. 3 Stunden abkühlen lassen und gelegentlich umdrehen.
Sojasauce, Essig, Paprika, Zucker, Ingwer, Sesamöl, Erdnussbutter und Brühe in einer Pfanne vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, 2 bis 3 Minuten glatt rühren. Dünn mit mehr Hühnerbrühe, falls gewünscht.
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, abdecken und abkühlen lassen.
Grill auf Mittel vorheizen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fädeln Sie jedes Stück Huhn auf einen Metall- oder Bambusspieß. 5 bis 7 Minuten grillen und einmal wenden, bis das Huhn durchgegart und nicht mehr rosa ist.