Chicken Satay mit Erdnusssauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Hühnerbrust, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Versuchen Hühnchen Satay mit Erdnusssauce, Hühnchen Satay mit Erdnusssauce, und Hühnchen Satay mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kokosmilch, Fischsauce, Curry, Zucker, Koriander, Salz und Pfeffer verquirlen. Hühnchen in einen großen Reißverschlusstasche geben; Marinade einfüllen. Versiegelungsbeutel; Marinade in Hühnchen einreiben. 3 Stunden abkühlen lassen und gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Fischsauce
Cilantro
Trockene Würze Reiben
Ganzes Huhn
Currypulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Sojasauce, Essig, Paprika, Zucker, Ingwer, Sesamöl, Erdnussbutter und Brühe in einer Pfanne vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, 2 bis 3 Minuten glatt rühren. Dünn mit mehr Hühnerbrühe, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Erdnussbutter
Roter Pfeffer
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
2
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, abdecken und abkühlen lassen.
3
Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fädeln Sie jedes Stück Huhn auf einen Metall- oder Bambusspieß. 5 bis 7 Minuten grillen und einmal wenden, bis das Huhn durchgegart und nicht mehr rosa ist.