Hühnchen-Schinken-Auflauf
Hühnchen-Schinken-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich breite Eiernudeln, Sellerie, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze. Mehl einrühren und sprudelnd erhitzen. Langsam die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Mischung verdickt und glatt ist.
Vom Herd nehmen und Hühnchen, Schinken, Nudeln, Sellerie, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren.
Übertragen Sie diese Mischung auf eine 1 1/2 Quart Auflaufform.
Backen bei 400 Grad F (200 Grad C) für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, mit dem Käse bestreuen und mit Paprika bestreuen, wie gewünscht. Zurück zum Ofen und backen für 5 bis 10 Minuten, oder bis Käse ist sprudelnd.