Hühnchen-Spinat-Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 37g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebratenes Huhn, mexikanische Vier-Käse-Mischung, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Huhn Enchiladas, Huhn und Spinat-Enchiladas, und Huhn und Spinat-Enchiladas.
Anweisungen
1
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
1/4 Tasse Salsa und Enchilada-Sauce verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Zähneknirschen
3
Mikrowelle Frischkäse in einer mittleren mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 1 Minute oder bis sehr weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Fügen Sie Spinat, Huhn und restliche Salsa hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Spinat
Zähneknirschen
5
Löffel eine gehäufte 1/3 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
6
Tortillas aufrollen und mit den Seiten nach unten in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Die Enchilada-Saucenmischung gleichmäßig über die gerollten Tortillas gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Geschredderter Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
5 Minuten stehen lassen.
10
Mit den gewünschten Toppings servieren.
11
*1/3-fettarmer Frischkäse kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
12
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Tostitos Medium Salsa und Old El Paso Enchilada Sauce verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.