Hühnchen-Tajine im marokkanischen Stil

Hühnchen-Tajine im marokkanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Hühnerbrust, Kichererbsen ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Einfaches Abendessen: Red Snapper Tajine im marokkanischen Stil (Fischeintopf), Marokkanisches Huhn Tajine, und Marokkanisches Huhn Tajine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer und roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZimtZimt
IngwerIngwer
MmelMmel
SalzSalz
2
Streuen Sie Mischung über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Olivenöl hinzufügen. Saut Huhn 4 Minuten. Butternusskürbis, Hühnerbrühe, Kichererbsen und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
HühnerbrüheHühnerbrühe
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Kombinieren Sie kochendes Wasser und couscous. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen. Mandeln und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
MandelMandel
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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