Hühnchen-Tajine im marokkanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Hühnerbrust, Kichererbsen ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Einfaches Abendessen: Red Snapper Tajine im marokkanischen Stil (Fischeintopf), Marokkanisches Huhn Tajine, und Marokkanisches Huhn Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer und roten Pfeffer.
Streuen Sie Mischung über Huhn.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl hinzufügen. Saut Huhn 4 Minuten. Butternusskürbis, Hühnerbrühe, Kichererbsen und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Kombinieren Sie kochendes Wasser und couscous. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen. Mandeln und Orangenschale unterrühren.