Hühnchen-Tomaten-Chutney-Pizza

Hühnchen-Tomaten-Chutney-Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 246 kalorien, 21g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gegrillte Hähnchenstreifen, Tomatenchutney, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 41%. Ähnliche Rezepte sind Zwiebel Tomate Rotes Chutney - Rotes Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, Chicken Sliders mit Tomatenchutney, und Hähnchen mit Tomaten-Ingwer-Chutney.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Pizzakruste auf ein Backblech legen.
Chutney über Pizzakruste verteilen; gehacktes Huhn, Pfeffer und Kürbis über Chutney streuen. Top mit Koriander und geriebenem Käse.
Bei 450 10 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, die alle von festen, hellen Säuren umrahmt werden. Die Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert und weichen den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen. Der Abgang wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre alt zu werden.