Hühnchen-Tomatillo-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack, Huhn, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tomatillo Hühnersuppe, Gebratene Tomatillo Hühnersuppe, und Huhn Tomatillo Suppe mit Hominy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer und bräunen Sie es dann auf beiden Seiten in der Butter oder dem Olivenöl bei starker Hitze in einer Pfanne an, die gerade groß genug ist, um es in einer einzigen Schicht zu halten. Wenn das Huhn gut gebräunt ist, nehmen Sie es nach etwa 8 Minuten auf der Hautseite und 10 Minuten auf der Fleischseite aus der Pfanne und braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch leicht in dem in der Pfanne verbleibenden Fett an. (Wenn das Fett verbrannt ist, Gießen Sie es aus und fügen Sie 2 Esslöffel frisches öl oder butter.)
BRINGEN Sie das Huhn zusammen mit den Tomatillos, Jalapeos und der Brühe in die Pfanne. Decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie vorsichtig, bis das Huhn fertig istes wird fest anfühlenüber 15 Minuten.
NEHMEN Sie die Pfanne vom Herd, nehmen Sie das Huhn heraus und lassen Sie es 10 Minuten abkühlen.
Entfernen und entsorgen Sie die Haut, ziehen Sie das Hühnerfleisch ab, schneiden Sie es in mundgerechte Stücke und entsorgen Sie die Knochen. Fett oder Schaum, der an die Spitze der Suppe geschwommen ist, abschöpfen.
Die Zutaten in der Pfanne durch eine Lebensmittelmühle mit einer mittleren Scheibe bearbeiten oder in einem Mixer pürieren und durch ein mittelmaschiges Sieb abseihen.
KOMBINIEREN Sie die pürierten Tomatillos mit dem Koriander und Huhn. Verdünnen Sie die Suppe mit etwas Brühe oder Wasser, wenn sie zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, oder Cayennepfeffer, wenn es mehr Wärme benötigt.
Sauerrahm, geriebenen Käse oder beides servieren.VORSCHLÄGE UND VARIATIONEN Manchmal füge ich mexikanischen Suppen eine Tasse Maiskörner hinzu, weil sie zu fast jeder mexikanischen Zutat passen. Fügen Sie einfach die Maiskörner zusammen mit den Tomatillos hinzu und pürieren Sie die Mischung zusammen.
Geschälte und geröstete Kürbiskerne ( Tasse in einem Mixer mit ein wenig Suppe püriert, vor dem Abseihen hinzugefügt) sind ebenfalls eine typisch mexikanische Note; Sie verleihen der Suppe einen unverwechselbaren Geschmack und machen sie auch erheblich dicker.
Vielleicht möchten Sie auch mit dem Hinzufügen von getrockneten Chilis (siehe Kapitel Zutaten) zur Suppe kurz vor dem Servieren experimentieren.
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