Hühner-Tortilla-Suppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 379 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Schalotten, Paprika, bis 5 Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnchen Tortilla Suppe, Die beste Hühner-Tortilla-Suppe, und Hühnchen Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Suppe:1
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
2
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.2
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Knoblauch, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika und Cayennepfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Korianderblätter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Mmel
5
Fügen Sie die Brühe, Wasser, Tomaten, und gemessen Salz und Pfeffer, rühren zu kombinieren, und zum Kochen bringen.3Reduce Sie die Hitze zu niedrig, fügen Sie die tortillas, und rühren zu kombinieren. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Tortillas aufgelöst haben und die Suppe verdickt ist, ca. In der Zwischenzeit die Tortillastreifen machen.Für die tortilla-Streifen:1
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tortilla-Streifen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Tomate
Brühe
Wasser
Suppe
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, aber nicht raucht (etwa 177° auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer), etwa 6 Minuten.2 Inzwischen stapeln Sie die Tortillas auf einem Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Süßigkeit
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Schneidebrett
Pfanne
7
Den Stapel halbieren, dann quer in 1/4-Zoll-Streifen schneiden; beiseite stellen. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen; beiseite stellen.3Wenn das Öl fertig ist, die Hälfte der Tortillastreifen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren goldbraun und knusprig braten, etwa 2 bis 2 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
8
Mit einem geschlitzten Löffel auf das vorbereitete Backblech geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie mit den restlichen Tortillastreifen; Set aside.To finish:1Wenn die Suppe fertig ist, fügen Sie das Huhn und Sahne und rühren zu kombinieren. Köcheln lassen, bis die Aromen verschmelzen, ca. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tortilla-Streifen
Ganzes Huhn
Creme
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
9
Servieren Sie die Suppe mit den Tortillastreifen und geben Sie die gewünschten Beilagen an die Seite.