Hühnchen-Tostadas mit Mango-Salsa
Hühnchen-Tostadas mit Mango-Salsa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisen-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,87 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 3 g Fett und insgesamt 240 Kalorien. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mexikanischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Hähnchenbrusthälften, Koriander und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 %, was solide ist. Probieren Sie Mini-Hähnchen-Mango-Tostadas, Salsa-Hähnchen-Tostadas und Hähnchen-Tostadas und Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte den Orangensaft, 3 Esslöffel Limettensaft, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel vermischen; Hühnchen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 20 Minuten kühl stellen.
Für die Salsa Mangos, Zwiebeln, Koriander, Serrano-Pfeffer, Ingwer, braunen Zucker, Salz und den restlichen Limettensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Legen Sie das Hähnchen auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne. Im Abstand von 10–15 cm von der Hitze auf jeder Seite 5–7 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.
In dünne Streifen schneiden.
In einer beschichteten Pfanne die Tortillas bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1–2 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Jeweils mit Krautsalatmischung, Hühnchen, Mangosalsa und Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Laurent-Perrier La Cuvee Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Der Wein wird aus reinstem Traubensaft gewonnen und allein er ermöglicht es Laurent-Perrier, „La Cuvée“ herzustellen, einen Champagner von großer Feinheit und schöner Frische, der nach einem langen Reifungsprozess in unseren Kellern entsteht. Blassgoldene Farbe. Feine Bläschen sorgen für eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blumen. Die Komplexität des Weins kommt in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und weißen Früchten zum Ausdruck. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit sehr präsenten Fruchtaromen im Abgang. Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Aperitif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, unterstützt durch eine subtile Spritzigkeit, machen ihn zu einem idealen Begleiter zu Geflügel und feinstem Fisch.