Hühnchen und Andouille Gumbo

Hühnchen und Andouille Gumbo
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen und Andouille Gumbo aus. Eine Portion enthält 560 kalorien, 32 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 9 und kostet $1.65 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Hühnerbrühe, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hühnchen-Andouille-Gumbo, Hühnchen und Andouille Gumbo, und Hühnchen und Andouille Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Cajun-Gewürz, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. In einem Schmortopf Hähnchen in 2 Esslöffeln Öl chargenweise anbraten; Hähnchen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Restliches Öl in dieselbe Pfanne geben; Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Kochen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis zur Bräunung umrühren (nicht verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Nach und nach Wasser und Brühe hinzufügen. Wurst, Worcestershire-Sauce, Lorbeerblätter, Hühnchen und die restliche Cajun-Würze, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Huhn sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen. Fett aus der Suppe abschöpfen und Lorbeerblätter wegwerfen. Hähnchen zerkleinern und zur Suppe zurückkehren; durch erhitzen. Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Gumbo über Reis servieren; mit Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
GumboGumbo
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun passt sehr gut zu Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Doelas Rias Baixas Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Doelas Rias Baixas Albarino
Doelas Rias Baixas Albarino
Knackig, sauber und frisch! Aromatische Frucht, untermalt von einer ausgewogenen Säure. Der Gaumen bietet Noten von Zitrus- und Steinobst, Kräutern und eine angenehme mineralische Note im Abgang. Komplex, erfrischend und für das Essen gebaut.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion9
Gesundheits-Score16
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