Hühnchen- und Bohnensalat nach koreanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus sehr grob Rotisserie Huhn, Traubentomaten, Bohnen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Versuchen Hühnchen- und Bohnensalat nach koreanischer Art, Koreanische Art gewürzt Mungobohnensprossen Salat (Sukju Namul Muchim), und Nudeln im koreanischen Stil in kühler Bohnenbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen blanchieren: In einen Topf mit stark gesalzenem kochendem Wasser geben (es sollte wie Meerwasser schmecken). Kochen bis zart-knackig und hellgrün, 2 bis 3 Minuten, dann abtropfen lassen und in Eiswasser fallen lassen, bis es abgekühlt ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Öl, Kimchi-Saft, Salz, Chilipaste und Essig nach Geschmack verquirlen.
Bohnen abtropfen lassen, trocken tupfen und zusammen mit gehacktem Kimchi, Hühnchen, Tomaten und Koriander in eine große Schüssel geben. Sanft werfen mit genug Dressing zu beschichten.
Servieren Sie alle restlichen Dressing auf der Seite.
* Finden Sie Kimchi mit gekühlten Lebensmitteln in gut sortierten Lebensmittelgeschäften. Finden Sie Gochujang auf asiatischen Märkten und online.