Hühnchen- und Gemüsespieße

Hühnchen- und Gemüsespieße
Chicken 'n' Veggie Kabobs ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 449 Kalorien , 27 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zucchini, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken Shish Kabobs , Gegrillte Kabobs und Sheesh Kabobs mit Joghurtdip .

Anweisungen

1
Geben Sie das Huhn in einen kleinen wiederverschließbaren Plastikbeutel und 1/2 Tasse Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Dressing. Beutel verschließen und wenden, um zu überziehen; 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. In der Zwischenzeit Öl, Knoblauchsalz und Rosmarin in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermischen; Gemüse hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Marinaden abtropfen lassen und entsorgen. Hähnchen und Gemüse abwechselnd auf acht Metall- oder eingeweichte Holzspieße stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
4
Grillen Sie die Kebabs offen bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten lang oder bis der Saft klar ist, wenden Sie sie dabei gelegentlich und begießen Sie sie mit dem restlichen Salatdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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