Chicken 'n' Veggie Kabobs ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 449 Kalorien , 27 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zucchini, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken Shish Kabobs , Gegrillte Kabobs und Sheesh Kabobs mit Joghurtdip .
Anweisungen
1
Geben Sie das Huhn in einen kleinen wiederverschließbaren Plastikbeutel und 1/2 Tasse Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Dressing. Beutel verschließen und wenden, um zu überziehen; 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. In der Zwischenzeit Öl, Knoblauchsalz und Rosmarin in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermischen; Gemüse hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um zu überziehen.
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
4
Grillen Sie die Kebabs offen bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten lang oder bis der Saft klar ist, wenden Sie sie dabei gelegentlich und begießen Sie sie mit dem restlichen Salatdressing.