Hühnchen und geröstete Paprika-Spieße
Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gerösteten Pfeffer, echte Mayo-Mayonnaise, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Hähnchen gleichmäßig auf 12 Holzspieße fädeln; in eine flache Schüssel geben.
Mayo, Paprika und Knoblauch in einen Behälter geben; abdecken. Mischen, bis glatt. Reservieren Sie 1/4 Tasse der mayo-Mischung; beiseite legen.
Restliche Mayo-Mischung über Spieße gießen; abdecken. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Spieße aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie die Spieße auf das Gestell der Broilerpfanne.
Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze für 10 min. oder bis das Huhn durchgegart ist und gelegentlich Spieße dreht.
Gleichmäßig mit Paprika bestreuen.
Mit der reservierten Mayo-Mischung servieren.