Hühnchen- und Jakobsmuschelspieße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen- und Jakobsmuschelspieße aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 19 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Pflanzenöl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Steakspieße mit Schalotten-Dip-Sauce, Marinierte Pilz-, Tomaten- und Schalotten-Spieße, und Garnelen- und Rindfleischspieße mit Soja- und Jakobsmuschelbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Boden einer Broilerpfanne mit Folie auslegen und mit Gestell abdecken. Rack leicht mit Öl bestreichen.
Bringen Sie Mirin, Sojasauce, Sake und Zucker in einem 1-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, unbedeckt, bis auf etwa 1/3 Tasse reduziert, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und 1 1/2 Esslöffel Sauce in einer kleinen Schüssel zum Bürsten nach dem Kochen der Spieße aufbewahren.
Schneiden Sie weiße und hellgrüne Teile der Jakobsmuscheln kreuzweise in 1 1/2-Zoll-Stücke (reservieren Sie die Jakobsmuschelgrüns für eine andere Verwendung).
Schalotten in einem 2-Liter-Topf mit kochendem (ungesalzenem) Wasser 1 Minute kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Sofort in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Abtropfen lassen, dann Schalotten mit Papiertüchern trocken tupfen.
Broiler Vorheizen. Fädeln Sie 1 Spieß abwechselnd mit Hühnchen und Jakobsmuscheln ein, wobei Sie jeweils 3 Stück verwenden und die Jakobsmuscheln quer durch die Mitte durchstechen.
Spieß auf Gestell der Broilerpfanne legen, dann beide Seiten großzügig mit Sauce bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Spießen und ordnen Sie alle Spieße in dieselbe Richtung. (Möglicherweise haben Sie noch Hühnchen- und Schalottenstücke übrig.)
Decken Sie die freiliegenden Spieße (aber nicht Hühnchen oder Schalotten) mit einem Folienstreifen ab, um ein Anbrennen zu verhindern.
Broil Spieße 4 zu 6 Zoll von Hitze, bis Huhn leicht verkohlt ist, über 4 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und bürsten Sie beide Seiten mit mehr Sauce, drehen Sie die Spieße um und ersetzen Sie die Folie. Braten Sie, bis die andere Seite des Huhns leicht verkohlt und durchgegart ist, etwa 4 Minuten mehr.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Kurz vor dem Servieren die Spieße mit einer Bürste mit reservierter Sauce bestreichen.
* Sauce kann 2 Tage im Voraus hergestellt und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.• Spieße können zusammengebaut, aber nicht mit Sauce gebürstet, 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden.
Pinsel mit Sauce vor dem Grillen wie angegeben.