Hühnchen und Kielbasa mit Curryreis

Hühnchen und Kielbasa mit Curryreis
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Hühnchen und Kielbasa mit Curryreis möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 31 g Protein und 41 g Fett. Für 2,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brokkoli, Kokosmilch, kondensierte Selleriecremesuppe und Currypulver. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 70 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kielbasa mit Curryreis, One-Dish Chicken and Kielbasa Rice und Chicken with Curry Rice.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Hähnchen, Kielbasa und Zwiebeln in Öl anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Brokkoli, Kokosmilch, Suppe, Reis, Wasser, Curry und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
3
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Mit Tomate garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin