Hühnchen und Knödel
Hühnchen und Knödel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 618 kalorien, 41 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,73 USD pro Portion Portion/en. 206 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eiswasser, Hühnersuppencreme, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranische Hühnchen-Kichererbsen-Knödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnchenknödel), und Hühnchen und Knödel.
Anweisungen
Hähnchen, Sellerie, Zwiebel, Lorbeerblätter, Bouillon und Hausgewürz in einen großen Topf geben.
Fügen Sie 4 Liter Wasser und in Wasser hinzu und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Das Hähnchen etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis es zart ist und die Oberschenkelsäfte klar laufen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Topf und entfernen Sie die Haut, wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, und trennen Sie das Fleisch von den Knochen. Das Hühnerfleisch wieder in den Topf geben. Bei schwacher Hitze warm halten.
Das Mehl mit dem Salz vermischen und in einer Rührschüssel vermischen. Beginnend in der Mitte des Hügels eine kleine Menge Eiswasser über das Mehl träufeln. Verwenden Sie Ihre Finger und bewegen Sie sich von der Mitte zu den Seiten der Schüssel und fügen Sie nach und nach etwa 3/4 Tasse Eiswasser hinzu. Den Teig kneten und zu einer Kugel formen.
Staub eine gute Menge Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche.
Rollen Sie den Teig aus (er wird fest) und arbeiten Sie von der Mitte bis zu einer Dicke von 1/8 Zoll.
Lassen Sie den Teig einige Minuten ruhen.
Die Selleriesuppe mit dem Hähnchen in den Topf geben und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Schneiden Sie den Teig in 1-Zoll-Stücke. Ziehen Sie ein Stück in zwei Hälften und lassen Sie die Hälften in die köchelnde Suppe fallen. Wiederholen. Rühren Sie das Huhn nicht um, sobald die Knödel hinzugefügt wurden. Bewegen Sie den Topf vorsichtig in kreisenden Bewegungen, damit die Knödel untertauchen und gleichmäßig kochen. Kochen, bis die Knödel schwimmen und nicht mehr teigig sind, 3 bis 4 Minuten.
Zum Servieren Hühnchen, Soße und Knödel in warme Schüsseln geben.
Hinweis des Kochs: Wenn der Hühnereintopf zu dünn ist, kann er eingedickt werden, bevor die Knödel hinzugefügt werden. Mischen Sie einfach 2 Esslöffel Maisstärke und 1/4 Tasse Wasser zusammen und verquirlen Sie diese Mischung in den Eintopf.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.