Hühnchen und Knödel
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Chicken and Dumplings ausprobieren. Für 1,37 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 495 Kalorien , 34 g Eiweiß und 23 g Fett . 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, vorgeschnittene Karottensticks, Hühnerbrühe und konzentrierte Hühnersoße. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 78 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Crockpot Chicken and Dumplings , Slow Cooker Chicken and Dumplings und Easy Homemade Chicken and Dumplings from Scratch .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Die Haut vom Huhn entfernen und das Fleisch in große Stücke zerteilen. Beiseite legen.
Geben Sie Pflanzenöl in eine kleine Bratpfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, geben Sie gehackte Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind.
Geben Sie Brühe, Geflügelgewürz, Salz, Pfeffer, Karotten, Sellerie und sautierte Zwiebeln in einen großen Topf oder Schmortopf. Zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, und dann zerkleinertes Hühnchen hinzufügen. Weiter köcheln lassen, während Sie Knödel zubereiten.
Während der Eintopf köchelt, bereiten Sie Knödel vor. Öffnen Sie die Dose und nehmen Sie die Kekse heraus. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeden Keks auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus. Schneiden Sie jeden Keks mit einem Messer in 4 Kuchenstücke. Beiseite legen.
Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Hühnersoße unterrühren.
Während der Eintopf bei niedriger Hitze weiterköchelt, geben Sie nach und nach ein paar Knödel hinzu. Sobald alle Knödel im Topf sind, decken Sie ihn mit einem gut schließenden Deckel ab und lassen ihn 10 Minuten kochen.
In Schüsseln schöpfen und kochend heiß servieren.