Hühnchen von der Westküste

Hühnchen von der Westküste
Westküstenhuhn ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 326 kalorien. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn30 Westküsten-Huhn, Vollkorn30 Westküsten-Huhn, und Obstwurf an der Westküste.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht in zwei gefettete 11-Zoll. x 7 zoll. backformen; Löffelsauce darüber. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
3
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
4
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis die Säfte klar sind, einmal während des Kochens mit Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin