Hühnchen, weiße Bohnen und Spinateintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen, Weiße Bohnen und Spinateintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 318 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rotisserie-Hühnerbrust, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich gut. Versuchen Huhn & weißer Bohneneintopf, Hühnereintopf mit weißen Bohnen, und Huhn & weißer Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, rühren.
Knoblauch und Thymian hinzufügen; 1 Minute unter Rühren kochen.
Fügen Sie Bohnen, Wasser, Tomaten und Brühe hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, bis der Eintopf zu sprudeln beginnt. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und Tomaten mit einem Löffel aufbrechen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Spinat hinzufügen und rühren, bis er verwelkt ist.
Hühnchen hinzufügen; 2 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.