Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Sherry, Sandwichbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Auflauf, Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Hühnchen-Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In 3-quart Topf, Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Butter 2 bis 3 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig ist -zart, aber nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Mehl einrühren und gut mischen. Stir in halb-und-halb, Wasser, Sherry und Gewürz-Paket aus Reis-Mix. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie sprudelnd sind. Reis und Hühnchen unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Ganzes Huhn
Sherry
Allzweck-Mehl
Wasser
Reis
3
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
In der Zwischenzeit in große Schüssel, werfen Brotwürfel und Mandeln mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter, mit Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Mandel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gleichmäßig über den Auflauf streuen.
6
Backen Sie unbedeckt 20 bis 30 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist.