Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Wildreis-Auflauf aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 34g Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandeln, Pfeffer, Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Wildreis-Auflauf, Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Huhn Wildreis Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 4 bis 6 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Bereiten Sie Reismischungen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Sellerie und Zwiebeln hinzufügen. Saut 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Stir in Huhn, nächste 6 Zutaten, Reis und 3 Tassen Käse. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 15- x 10-Zoll-Backform oder 2 (11- x 7-Zoll) Backformen. Top mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Butter
Selleries
Käse
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen und mit gerösteten Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Käse
7
Backen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um es zu machen: Bereiten Sie es wie in den Schritten 2 angegeben vor, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und frieren Sie es bis zu 1 Monat ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Aus dem Gefrierschrank nehmen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Toast Mandeln wie in Schritt gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Toast
10
Backen Sie Auflauf, bedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und backen 55 Minuten bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Mit 1 Tasse (4 oz.) zerkleinerter Cheddar-Käse und geröstete Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Mandel
12
Backen Sie 5 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Garnelen-und-Wildreis-Auflauf: Ersatz 2 lb. geschälte und deveined, mittelgroße rohe Garnelen (4 1/50 zählen) für Huhn; 2 Tassen (8 oz.) geschredderter Monterey Jack-Käse und 2 Tassen geriebener Parmesan für Cheddar-Käse; und 1 Tasse trockener Weißwein für Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
Monterey Jack Käse
Cheddar-Käse
Trockener Weißwein
Garnele
Wildreis
Ganzes Huhn
Milch
14
Cajun Hähnchen-Wildreis-Auflauf: Salz und Pfeffer weglassen. Reduzieren Sie Huhn auf 2 1/2 Tassen. Bereiten Sie wie angegeben, Sauting 1 lb. andouille Wurst, gehackt, und 1 grüne Paprika, gewürfelt, mit Sellerie in Schritt Stir 1 (15-oz.) können schwarzäugige Erbsen, abgelassen, und 1 TL. Cajun Würze in Reis-Mischung. Fahren Sie wie angewiesen fort.