Hühnchen-, Wurst- und Reissuppe
Hühnchen-, Wurst- und Reissuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenwurst, Thymianzweige, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Andouille Wurst und Reissuppe, Wurst Wildreissuppe, und Wurst Pilz & Wildreis Suppe.
Anweisungen
Gehäuse von Wurst entfernen.
Kombinieren Sie Wurst und Huhn in einem großen Topf mit Kochspray bei starker Hitze beschichtet; kochen Sie 2 Minuten, Rühren Wurst zu bröckeln.
Zwiebel und Thymian hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Brühe hinzu; zum Kochen bringen.
Reis aus dem Beutel nehmen; Rühren Sie in Brühe Mischung. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 7 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist. Thymianzweige verwerfen. Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.