Hühnchen-Zitronen-Topf-Aufkleber mit Soja-Scallion-Dip-Sauce
Hühnchen-Zitronen-Topfaufkleber mit Soja-Schalotten-Dip-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wonton Wrapper, Sherry, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Topfaufkleber mit süßer Soja-Dip-Sauce, Shiitake-Topf Aufkleber mit Sesam-DIP-Sauce, und Ingwer-Garnelen-Topf-Aufkleber mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Topfaufkleber zuzubereiten, bringen Sie Sherry und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Sherry
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
Vom Herd nehmen; Pilze hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Flüssigkeit abtropfen lassen und entsorgen. Pilze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Kombinieren Sie Pilze, bok choy, und die nächsten 9 Zutaten (bok choy durch Huhn), gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Bok Choy
Ganzes Huhn
5
Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu verhindern trocknen), löffel über 1 1/2 teelöffel huhn mischung in mitte jeder wrapper. Teigkanten mit Wasser anfeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken in die Mitte bringen, Punkte zum Abdichten einklemmen. Bringen Sie die restlichen 2 Ecken in die Mitte und kneifen Sie die Punkte zum Abdichten. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Teig
Wasser
6
Legen Sie Topfaufkleber auf ein großes Backblech, das mit Maisstärke bestreut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Topf
7
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Hälfte der Topfaufkleber hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden goldbraun sind. Vorsichtig 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben; abdecken und 4 Minuten kochen lassen. 3 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Esslöffel Öl, Topfaufkleber und 1/2 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
9
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Mirin und die restlichen Zutaten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.