Hühnchenspieße mit Honig und Zitrusfrüchten

Hühnchen-Kabobs mit Honig und Zitrusfrüchten sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 25 g Protein und 3 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Knoblauchzehe, Honig, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 %, was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zitrus-Hähnchenspieße, mit Honig glasierte Hähnchenspieße und Honig-Rosmarin-Hähnchenspieße für zwei Personen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Zitronensaft, Honig und Knoblauch vermischen.
Gießen Sie 1-1/4 Tassen in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Hühnchen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 30 Minuten kühl stellen. Die restliche Marinade abdecken und zum Begießen im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen. Auf acht Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Hähnchenfleisch und Paprika stecken.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 8–10 Minuten grillen oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist, dabei häufig wenden und mit der beiseite gestellten Marinade begießen.