Hühnchentopf aus dem Nahen Osten und Butter-Nuss-Couscous
Hühnchentopf aus dem Nahen Osten und Butter-Nuss-Couscous benötigt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 867 kalorien. Für $4.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Pinienkernen, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von nahöstlichem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Versuchen Hähnchen-Couscous-Wraps aus dem Nahen Osten mit Ziegenkäse, Süßer Couscous aus dem Nahen Osten, und Orientalischer Couscous-Salat mit Fetan und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das native Olivenöl extra in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl plätschert, fügen Sie das Huhn hinzu und bräunen Sie es 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Lorbeerblatt dazugeben und mit Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen, 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Früchte in das Huhn und Gemüse, fügen Sie die Zitronenschale, Oliven und 2 1/2 Tassen Brühe hinzu. Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Maisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Vietnamesische Zimtchips
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
3
Mit Zitronensaft bestreuen und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
5
Während das Hähnchen köchelt, Butter in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Nüsse hinzufügen und einige Minuten leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
1 1/2 Tasse Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Couscous einrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
8
Hühnchen über Couscous oder umgekehrt servieren und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten