Hühnchentortillasuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Jalapeños, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnchentortillasuppe, Hühnchentortillasuppe, und Hühnchentortillasuppe.
Anweisungen
Brühe und Tomaten in einem Suppentopf vermengen und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Fügen Sie Tortillastreifen in ein paar Chargen hinzu und kochen Sie sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sie hellbraun und knusprig sind, 5 bis 7 Minuten.
Entfernen Sie gebratene Streifen zum Abtropfen auf Papiertüchern.
In derselben Pfanne das Hähnchen 3 bis 5 Minuten ohne Rühren kochen, bis es auf der ersten Seite schön gebräunt ist.
Zwiebel, Knoblauch, Jalapeos, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen; Etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Hähnchen durchgekocht und das Gemüse weich ist.
Inhalt der Pfanne in die kochende Brühe geben; 10 Minuten kochen lassen.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Jeweils mit Tortillastreifen, Käse und Koriander garnieren; Jede Schüssel mit einer Limettenspalte servieren.