Hühner-Tortilla-Suppe mit "the Works

Hühner-Tortilla-Suppe mit
Hühner-Tortilla-Suppe Mit "das Werk ist eine glutenfrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Chilis, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen Tortilla Suppe, Hühnchen Tortilla Suppe, und Hühnchen Tortilla Suppe.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne auf mittel/hoch, braten' Zwiebeln und Mais in Olivenöl, bis sie leicht gebräunt. Hitze auf Mittel reduzieren und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten.In einen großen Topf oder Dutch Oven die restlichen Suppenzutaten geben (alles andere auf der Liste "Suppe", außer Käse).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
PfannePfanne
2
Zwiebel / Mais / Knoblauch-Mischung hinzufügen, umrühren, abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen.Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie Lorbeerblätter und fügen Sie 1/2 Tasse frischen Koriander und Käse hinzu. Vorsichtig köcheln lassen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. In der Zwischenzeit Tortillas in Streifen schneiden und in Mais- oder Erdnussöl knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
LorbeerblattLorbeerblatt
ErdnussölErdnussöl
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
3
Auf Papiertuch abtropfen lassen und sofort salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Jede Schüssel mit geriebenem Käse, Tortillastreifen und frischem Koriander garnieren.Que Bueno! 8-)).
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Frischer KorianderFrischer Koriander
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken397Habanero-Pfefferschwarze Bohnen, abgelassenschwarze Bohnen, abgelassen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe (ich benutze eineinhalb Kisten Swanson Bio natriumarm, großartiger Geschmack)Hühnerbrühe (ich benutze eineinhalb Kisten Swanson Bio natriumarm, großartiger Geschmack)2ganze gebratene Masthähnchen (gehäutet, entbeint, zerkleinert oder gehackt, vergessen Sie nicht die Oberschenkel!, oder 4 Dosen Costco Dosenhähnchen br)ganze gebratene Masthähnchen (gehäutet, entbeint, zerkleinert oder gehackt, vergessen Sie nicht die Oberschenkel!, oder 4 Dosen Costco Dosenhähnchen br)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen6mais-tortillasmais-tortillas227Habanero-PfefferCotija Käse, zerbröckelt (kann Queso Fresko verwenden)Cotija Käse, zerbröckelt (kann Queso Fresko verwenden)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)kreuzkümmel, gemahlenkreuzkümmel, gemahlen2Kruste: Graham-Cracker-KrümelKoriander, getrocknetKoriander, getrocknet794Habanero-Pfeffermilde grüne enchilada-saucemilde grüne enchilada-sauce794Habanero-Pfeffermilde rote Enchilada-Sauce (Verwenden Sie Käse-Enchiladas in leckerer roter Sauce oder verwenden Sie Victoria)milde rote Enchilada-Sauce (Verwenden Sie Käse-Enchiladas in leckerer roter Sauce oder verwenden Sie Victoria)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Koriander, gehacktfrischer Koriander, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Koriander, gehacktfrischer Koriander, gehackt454Habanero-Pfeffergefrorener Mais, aufgetaut und abgelassengefrorener Mais, aufgetaut und abgelassen2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt113Habanero-Pfeffergrüne Chilis, gehackt (nicht Jalapeno)grüne Chilis, gehackt (nicht Jalapeno)113Habanero-Pfeffermozzarella-Käse, geriebenmozzarella-Käse, gerieben2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser113Habanero-Pfefferscharfer Cheddar-Käse, gewürfeltscharfer Cheddar-Käse, gewürfelt113Habanero-Pfefferscharfe cheddar-Käse, geriebenscharfe cheddar-Käse, gerieben1EL Rotweinessigsüße Zwiebel, gewürfeltsüße Zwiebel, gewürfelt794Habanero-Pfeffertomaten, gewürfelttomaten, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
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