Hühnchen-Tortilla-Suppe V könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 479 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Chilipulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen Tortilla Suppe, Hühnchen Tortilla Suppe, und Hühnchen Tortilla Suppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und rühren Huhn im Öl für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch und Kreuzkümmel dazugeben und gut mischen. Dann fügen Sie die Brühe, Mais, Zwiebel, Chilipulver, Zitronensaft und Salsa hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Zitronensaft
Knoblauch
Brühe
Mmel
Zwiebel
Zähneknirschen
Mais
3
Brechen Sie einige Tortilla-Chips in einzelne Schalen und gießen Sie Suppe über Chips. Top mit dem Monterey Jack Käse und etwas saurer Sahne.