Hühner-und Andouille Gumbo Rezept

Hühner-und Andouille Gumbo Rezept
Das Rezept Huhn und Andouille Gumbo Rezept ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 58g Fett, und insgesamt 800 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Lorbeerblatt, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. olide. Versuchen Hühner-und Andouille Gumbo, Hähnchen-Andouille Gumbo, und Hühner-Und Andouille Gumbo für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Paco & Lola & Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Paco & Lola Feier Albarino
Paco & Lola Feier Albarino
Limited Edition Stolz Regenbogen Flasche! Sehr intensiver aromatischer Ausdruck mit Kräutern und balsamischen Noten zusammen mit weißen Früchten, Zitrusfrüchten und Steinfrüchten. Frisch mit guter Struktur und den gleichen Fruchtcharakteren wie in der Nase. Leicht balsamischer Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin