Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Thymian, Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 8%. olide. Versuchen Hühner-und Andouille Jambalaya, Aus der Speisekammer: Ro*Tel (Langsam-Herd Huhn und Andouille Jambalaya), und Huhn & Andouille Wurst Jambalaya - Ein süßes Durcheinander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wurst hinzufügen; kochen, bis das Brutzeln leise ist (etwa 8 Minuten), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Lorbeerblätter hinzu; kochen, bis das Gemüse goldbraun ist, laut brutzeln und anfangen zu quietschen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
4
Fügen Sie Huhn und nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch); kochen 4 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
5
Tomatenpüree hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
6
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter verwerfen. Grüne Zwiebeln einrühren.