Hühnerbacken und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Huhn Backen und Reis einen Versuch. Für $ 3.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 857 kalorien, 41g Eiweiß, und 32g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 Fans. Eine Mischung aus Dressing-Mix, kondensierter Pilzcremesuppe, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 64%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tex Mex Huhn & Reis backen, Chicken 'n Rice Backen, und Reis und Huhn backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Die Hähnchenbrust in Butter oder Margarine und 1 Esslöffel der italienischen Dressing-Mischung anbraten.
Legen Sie gebräunte Hähnchenbrust in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Frischkäse und Suppe vermischen und den Wein unterrühren.
Gießen Sie die Mischung über das Huhn und backen Sie es 45 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen. In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten und die restliche Dressing-Mischung im Kochwasser verwenden.
Servieren Sie den heißen Reis und Huhn zusammen.