Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Hühnerbeine im Thai-Stil, Gebratene Hähnchenschenkel nach griechischer Art, Kartoffeln und Kapern, und Colombian-Style-Gebratene Hähnchenkeulen (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer Knoblauch, Koriander, Fischsauce, Pflanzenöl, Hoisinsauce, Koriander, koscheres Salz und Pfeffer vermischen; glatt rühren. Ordnen Sie die Hühnchenstücke in einer großen, flachen Glas- oder Keramikschale an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Hoisin-sauce
Fischsauce
Korianderblätter
Cilantro
Ganzes Huhn
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie die Marinade über das Huhn und wenden Sie sich, um die Stücke gründlich zu beschichten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
3
Zünde einen Grill an. Wenn die Kohlen mit einer hellgrauen Asche bedeckt sind, schieben Sie sie auf gegenüberliegende Seiten des Grills und stellen Sie eine Einweg-Tropfpfanne in die Mitte. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie die Mittelbrenner aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
4
Ordnen Sie das Huhn auf dem heißen Rost über der Tropfpfanne und weg von den Kohlen, Hautseite nach unten. Abdecken und 40 Minuten grillen oder bis die Haut knusprig ist und das Fleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
5
Auf Teller geben und mit thailändischer Chilisauce servieren.