Hühnerbeine im Thai-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Hühnerbeine im Thai-Stil, Gebratene Hähnchenschenkel nach griechischer Art, Kartoffeln und Kapern, und Colombian-Style-Gebratene Hähnchenkeulen (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer Knoblauch, Koriander, Fischsauce, Pflanzenöl, Hoisinsauce, Koriander, koscheres Salz und Pfeffer vermischen; glatt rühren. Ordnen Sie die Hühnchenstücke in einer großen, flachen Glas- oder Keramikschale an.
Gießen Sie die Marinade über das Huhn und wenden Sie sich, um die Stücke gründlich zu beschichten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zünde einen Grill an. Wenn die Kohlen mit einer hellgrauen Asche bedeckt sind, schieben Sie sie auf gegenüberliegende Seiten des Grills und stellen Sie eine Einweg-Tropfpfanne in die Mitte. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie die Mittelbrenner aus.
Ordnen Sie das Huhn auf dem heißen Rost über der Tropfpfanne und weg von den Kohlen, Hautseite nach unten. Abdecken und 40 Minuten grillen oder bis die Haut knusprig ist und das Fleisch durchgegart ist.
Auf Teller geben und mit thailändischer Chilisauce servieren.