Hühnerbohneneintopf
Hühner-Bohnen-Eintopf ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 7 Portionen. Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 288 Kalorien . Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa 25 Minuten fertig. Eine Mischung aus Hühnerbrust, Kichererbsen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 61 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie 10-Minuten-Bohnen-Eintopf , Eintopf mit Cannellini-Bohnen und geräuchertem Truthahn und Bohnen-Eintopf nach Ribollitan -Art.
Anweisungen
In einem Schmortopf oder Suppentopf Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Das Hähnchenfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren kochen, bis der Saft klar ist. Die restlichen Zutaten unterrühren. Hitze reduzieren und 8–10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.