Hühnerbrust und Pilzauflauf
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Hühnerbrust und Pilzauflauf könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dünnhäutige Kartoffeln, Sahne-Sherry, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust-Auflauf, Vidalia/süßer Zwiebel-Hähnchenbrust-Auflauf, und Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust).
Anweisungen
Gießen Sie die Pilzessenz eines Rezepts durch ein feines Sieb in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne; Verwerfen Sie den Ingwer. Pilze in einen flachen ovalen 10- bis 11-Zoll-Auflauf geben (ca.).
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei dünnere Stücke.
Hühnchen, 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, Kapern, Sherry, Sojasauce und Ingwer zu den Pilzen geben; mischen und gleichmäßig verteilen. Auflauf fest mit Folie abdecken.
Backen huhn in einem heißen ofen, bis fleisch ist nicht mehr rosa in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), über 15 minuten; warm halten.
Während das Huhn backt, fügen Sie der Pilzbrühe Kartoffeln und Estragon hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich genug sind, um sie leicht zu zerdrücken, ca.
Kartoffeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen.
Gießen Sie die Flüssigkeit zurück in die Pfanne und legen Sie die Kartoffeln in die Schüssel.
Huhn aufdecken und Säfte in Pfanne abtropfen lassen. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, 4 bis 5 Minuten. In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser mischen und in kochende Flüssigkeit einrühren; rühren, bis es wieder kocht, und vom Herd nehmen. Ofen zum Braten drehen.
In der Zwischenzeit mit einem Kartoffelstampfer oder einem Mixer die Kartoffeln glatt pürieren und genügend Milch für die gewünschte Textur hinzufügen. Schieben Sie Huhn und Pilze in Richtung Mitte des Auflaufs, um einen 1-Zoll-Raum um den Rand zu verlassen. Löffel Kartoffeln (oder Rohr durch einen Spritzbeutel mit einer großen Ebene oder Sternspitze) in den Weltraum.
Gießen Sie Sauce über Hühnermischung.
Kartoffeln mit Käse bestreuen.
Broil etwa 4 Zoll von der Hitze, bis Käse sehr leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Mit restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.