Hühnerbrühe

Hühnerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Pfeffer, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht, und Hühnerbrühe.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenflügel in einen großen Suppentopf und gießen Sie genug kaltes Wasser hinein, um 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und den Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, oft abschöpfen, für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. 2 Stunden köcheln lassen.
3
Die Brühe abseihen, leicht abkühlen lassen und das Fett abschöpfen, das nach oben steigt. (Alternativ über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
4
Entfernen Sie das Fett, das sich auf der Oberfläche ansammelt.) Die Brühe wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze stark köcheln lassen. Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert hat, um den Geschmack zu konzentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
var Artikel
6
Type_27_data = {};
7
Beitrag
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score77
Magazin