Hühnerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Karotte, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht, und Hühnerbrühe.
Anweisungen
In einem Suppentopf, Dutch Oven oder einem anderen großen schweren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn, die Zwiebel und die Karotte, bis sie braun werden, etwa 5 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis Karotte und Zwiebel ihre Säfte freisetzen.
Fügen Sie die Rübe, Sellerie, Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen.
Belasten und reservieren Sie den Vorrat und verwerfen Sie die Feststoffe.