Hühnerbrühe

Hühnerbrühe
Hühnerbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 38 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomatenmark, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht, und Hühnerbrühe.

Anweisungen

1
Die Geflügelstücke in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Legen Sie sie in einen 8- bis 10-Liter-Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie das kalte Wasser ein und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie für ein oder zwei Minuten und Sie werden Schaum an die Oberfläche steigen sehen. Den Schaum abschöpfen und wegwerfen, die Hitze auf ein starkes Köcheln senken und 1 Stunde kochen, wobei gelegentlich der Schaum und das Fett von der Oberfläche abgeschöpft werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer dem Salz in den Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Köcheln bringen. Kochen Sie, teilweise bedeckt, 2 bis 3 Stunden, wobei Sie den Schaum und das Fett gelegentlich von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Brühe durch ein sehr feines Sieb oder ein Sieb geben, das mit einer doppelten Dicke eines Käsetuchs oder einem sauberen Küchentuch ausgekleidet ist. Leicht mit Salz würzen. Um die Brühe sofort zu verwenden, warten Sie ein oder zwei Minuten und löffeln Sie das Fett ab, das an die Oberfläche steigt. Die letzten kleinen Fettspuren können mit einem gefalteten Papiertuch von der Oberfläche gefegt werden. Es ist jedoch viel einfacher, das Fett aus gekühltem Vorrat zu entfernendas Fett steigt nach oben und verfestigt sich, wo es leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
GazeGaze
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SiebSieb
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