Hühnerchorizo auf Quinoa mit Paprika

Hühnerchorizo auf Quinoa mit Paprika
Hühnchen-Chorizo auf Quinoa mit Paprika ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Für $3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 673 kalorien, 32 g Eiweiß, und 31 g Fett. Wenn Sie Butter, Paprika, Meersalz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 81%. Versuchen Gefüllte Paprikaschoten mit Quinoa-Hühnchen nach griechischer Art, Kartoffeln mit Paprika und Chorizo, und Chorizo und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebelwürfel und Meersalz nach Belieben einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel dunkelbraun karamellisiert ist, etwa 15 Minuten. Nach dem Karamellisieren 6 Tassen Hühnerbrühe und die Quinoa einfüllen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Würste von allen Seiten im heißen Öl anbraten, dann herausnehmen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Geben Sie die Wurst wieder in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis sie von allen Seiten gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie die geschnittene Zwiebel in das restliche Öl in der Pfanne. Kochen Sie, bis die Ränder der Zwiebeln eine goldene Farbe annehmen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 1 Minute. Mit Paprika und Kreuzkümmel würzen, dann rote Paprika, gelbe Paprika, Poblano-Chilischoten und 1 Tasse Hühnerbrühe unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann kochen, bis die Paprikaschoten weich sind und die Mischung sich reduziert und verdickt, 10 bis 15 Minuten. Die Wurst wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiterkochen, bis die Wurst heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Über einem Bett Quinoa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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