Hühnercurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen andhra Chicken Curry - Kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry ), [Review - Produkt] Schnelle Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und indische Curry Chicken Bowls mit Curry Joghurt Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Huhn gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; kochen 6 Minuten oder bis gebräunt, einmal wenden.
Paprika in die Pfanne geben; saut 4 Minuten, gelegentlich umrühren.
Hühnermischung aus der Pfanne nehmen.
Saft, Sojasauce, Currypaste und Zucker in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Saftmischung und Kokosmilch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis etwas dick. Hähnchenmischung in die Pfanne geben; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Limettenspalten garnieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Dazu Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner]()
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Unglaublich knusprig und fein entbeint mit viel Pfeffer und einem Schuss Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.