„Sonntags-Hühncheneintopf“ könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 456 Kalorien , 28 g Eiweiß und 23 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Wenn Sie Erbsen, Milch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 62 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind „No Fuss Sunday Slow-Cooker Balsamic Pot Roast“ , „Sonntags-Morgen-Donuts“ und „Hühnchen-Linsen-Eintopf mit Kreuzkümmel-Pita“ .
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen; Hühnchenstückchen nacheinander dazugeben und schütteln, bis alles bedeckt ist. Hühnchenstückchen in einer großen Pfanne in Öl anbraten; herausnehmen und warm halten. Nach und nach Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Geben Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einen 5-qt.-Schongarer und schichten Sie sie übereinander und bestreuen Sie das Ganze mit Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca.
Geriebener Pecorino-Käse
Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie das Huhn und die heiße Brühe hinzu. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden lang kochen oder bis das Huhn zart ist, das Gemüse zart ist und der Eintopf brodelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Eintägiges Roggenbrot
Eintopf
4
Nehmen Sie das Huhn heraus. Wenn es kühl genug ist, um es anzufassen, lösen Sie das Fleisch von den Knochen und werfen Sie die Knochen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe
5
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zurück in den Slow Cooker geben. Erbsen unterrühren.
Für Knödel Mehl, Backpulver, Salz und Rosmarin in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Normalgroßer Schokoriegel Oder Gleichwertig (vorzugsweise Butterfinger Oder Snickers), Zerkleinert Oder Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
7
Ei und Milch verrühren; in die trockenen Zutaten einrühren. Mit einem gehäuften Teelöffel auf die köchelnde Hühnermischung geben. Abdecken und bei hoher Hitze 25–30 Minuten lang kochen oder bis ein in einen Knödel hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
1-1/2 Tassen Reismilch
übrig Gebliebenes Rinderfett Oder Geschmolzene Butter