Hühnereintopf am Sonntag

Hühnereintopf am Sonntag
„Sonntags-Hühncheneintopf“ könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 456 Kalorien , 28 g Eiweiß und 23 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Wenn Sie Erbsen, Milch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 62 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind „No Fuss Sunday Slow-Cooker Balsamic Pot Roast“ , „Sonntags-Morgen-Donuts“ und „Hühnchen-Linsen-Eintopf mit Kreuzkümmel-Pita“ .

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen; Hühnchenstückchen nacheinander dazugeben und schütteln, bis alles bedeckt ist. Hühnchenstückchen in einer großen Pfanne in Öl anbraten; herausnehmen und warm halten. Nach und nach Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Pilzart Ihrer Wahl)(Pilzart Ihrer Wahl)
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Eintägiges RoggenbrotEintägiges Roggenbrot
1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
Dose Kondensierte HühnersoßeDose Kondensierte Hühnersoße
2
Geben Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einen 5-qt.-Schongarer und schichten Sie sie übereinander und bestreuen Sie das Ganze mit Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca.Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca.
Geriebener Pecorino-KäseGeriebener Pecorino-Käse
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie das Huhn und die heiße Brühe hinzu. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden lang kochen oder bis das Huhn zart ist, das Gemüse zart ist und der Eintopf brodelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Eintägiges RoggenbrotEintägiges Roggenbrot
EintopfEintopf
4
Nehmen Sie das Huhn heraus. Wenn es kühl genug ist, um es anzufassen, lösen Sie das Fleisch von den Knochen und werfen Sie die Knochen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe
5
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zurück in den Slow Cooker geben. Erbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Für Knödel Mehl, Backpulver, Salz und Rosmarin in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Normalgroßer Schokoriegel Oder Gleichwertig (vorzugsweise Butterfinger Oder Snickers), Zerkleinert Oder Gehackt1 Normalgroßer Schokoriegel Oder Gleichwertig (vorzugsweise Butterfinger Oder Snickers), Zerkleinert Oder Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
7
Ei und Milch verrühren; in die trockenen Zutaten einrühren. Mit einem gehäuften Teelöffel auf die köchelnde Hühnermischung geben. Abdecken und bei hoher Hitze 25–30 Minuten lang kochen oder bis ein in einen Knödel hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
1-1/2 Tassen Reismilch1-1/2 Tassen Reismilch
übrig Gebliebenes Rinderfett Oder Geschmolzene Butterübrig Gebliebenes Rinderfett Oder Geschmolzene Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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